Победителем BLAST Pro Series Global Final 2019 стала Astralis
Победителем BLAST Pro Series Global Final 2019 стала Astralis

После того, как NiP проиграли и в нижней сетке, и в верхней сетке 2-0 командам Liquid и Astralis на Blast Pro Series Global Final 2019 — состоялся очень крутой матч, который очень многие ждали, ведь это самая сильная команда на данный момент (Astralis) и бывшие победители (Liquid), не смотря на то, что Astralis в лучшей форме, Liquid способны выиграть Astralis, они всё же смогли пройти в финал.

Grand Final BO3: Astralis — Liquid

Как оказалось, на многих площадках за Astralis болело около 70%, это конечно же было ожидаемо, ведь у самых сильных — больше болельщиков.

Напомним, что турнир проходил в Бахрейне, Риффа, а команды сражались за призовой фонд в размере $500,000.

Первый пик за Liquid, и они выбрали Inferno, как ни странно. Но Inferno это карта Astralis, и они это прекрасно знали, что Astralis очень круто играют на Inferno. Первая карта, Liquid играют за сторону Terrorists и отдают первые 8 раундов в копилку Astralis, после чего пытаются вывести 9-ый раунд, и у них это получилось. После чего все фанаты Liqiud поняли, что сейчас Liquid начнет выравнивать счёт и постарается сделать всё, чтобы сыграть в 8-7, но после выигранного раунда Liquid опять растерялись и проиграли по итогу 2 раунда, счёт уже 10-1, неплохо, да? А вот Liquid’ам вообще не весело, очень слабо отыграли за сторону Т, на своём же пике!

В общем это было ожидаемо, и Astralis неплохо отыграли за Т и закончили карту со счётом 16-11.

Ну и следующий пик Astralis — это Nuke, Astralis играют за T свою первую половину и очень даже хорошо заканчивают первую половину со счётом 7-8 (в пользу Liquid), а я напомню, что на Nuke доминирующая сторона это CT, ну и Liquid опять же не очень хорошо отыграли вторую половину, и по итогу завалили себе всю игру, закончив карту со счётом 16-12. Уж больно много Astralis забрали в начале второй половине раундов, за что Liquid и поплатились.

В итоге матч закончился в пользу Датчан, итоговый счет был 2:0. Они просто были сильнее своих соперников — североамериканцев.

Смотрите также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here